ACUSAÇÃO

...E você, Morte,

Que não me deixa morrer;

...E você, vida,

Que não me deixa viver;

...E você, coração,

Que não me permite apaixonar;

...E você, utopia,

Que não me leva a sonhar;

...E você, consciência,

Que não me faz a refletir;

...E você, fé,

Que não me deixa pecar;

...E você, “EU”,

Que não me deixa em paz!