ESTRANHA GALERIA.
OLHO PARA A ESQUERDA E VEJO UM QUADRO:
HÁ NELE FLORES RASTEIRAS E MORIBUNDAS;
OLHO PARA A DIREITA E VEJO UM QUADRO:
HÁ A MORTE MONTADA EM CAVALOS E BESOUROS DE AÇO;
OLHO PARA TRÁS E VEJO UM QUADRO:
HÁ UMA VIELA ACIDENTADA E DE ASPECTO NEBULOSO;
OLHO PARA A FRENTE E VEJO UM QUADRO:
HÁ UMA CAIXA DE SURPRESA CINZENTA E ABERTA;
OLHO PARA CIMA E VEJO UM QUADRO:
HÁ UM HOMEM DE OLHOS MEIGOS E TRISTES;
OLHO PARA BAIXO E VEJO UM QUADRO:
HÁ UMA CASA BRANCA E DE ETERNA PLACIDEZ;
FECHO OS OLHOS E VEJO UM QUADRO:
HÁ UMA PAISAGEM HORROROSA E SURREALISTA.