FANTASMA

FANTASMA

Sou assim

Feita de nada

O pensamento oco

O corpo uma estatua

E você!

Do que será que é feito

Que me olha nos olhos

E não vê nada

Será!

Que também é feito de nada

O pensamento oco

O corpo uma estatua

Com pensamentos soltos

Num corpo de fantasma.

Está tudo tão perfeito

Tudo tão do jeito

Que penso que não existo

Será que a parte

Que estava em mim

Tão perturbada

Tão atarefada

Tão interessada

Partiu!

Será que morri!

Se morri porque ainda

Estou presa aqui

Neste mundo paralelo

Onde se distancía dos desafetos

Onde o amor é muito vago

Chega a não existir

Os amigos não aparecem

O telefone não toca

Será quer tive amigos?

Ou será que nem vivi!

E essas lembranças tão doces

Que relampejam, feito fleches.

Será que vivi!

Está tudo tão perfeito

Que não há mesmo defeito

To quase acreditando que morri

Ou que nem cheguei a existir

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 29/10/2009
Código do texto: T1894955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.