Prisão-escola
Somos todos prisioneiros
Com sentenças a cumprir
Cada um com suas grades
Sem condições para fugir
Instinto latente de liberdade
E a grande vontade de viver
Paradoxos incompreendidos
Nas próprias entranhas do ser
Pintamos na tela da vida
As nuances do que queremos
E mal conseguimos rabiscar
Contornos indefinidos
Por isso vivemos perdidos
E não sabemos nos controlar!
(Melhor aprender logo; a prova já está marcada!)