ImediatÍstmos

Quero a alma de todos os livros

Que não li

Pois as letras que neles moram

São as mesmas, já as conheci

Quero a insanidade à castidade

Hipócrita de quem

Sonha com o gozo e se prende

A chavões por não se permitir

Se amo ao outro

Bem mais que a mim

Não amarei também mais a mim

Que vive abrigado no outro?

Imediatismo

Quero do outro

O que do outro me convém

Quantas culturas

Tamanhas (in)verdades espalhadas e grifadas

pelo Orbe

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 25/09/2009
Código do texto: T1829962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.