TORMENTO

A vastidão desse teu sombrío manto

Me acariciando, me tocando e me enlaçando

Nesses caminhos teus, tão insólitos e repletos

Desse olhar entrecortado por os teus lamentos

A sensação abrasada das ondas do mar

Nesse seu insinuante e arrebatador vai e vem,

Lambendo meus pés na mais doce alucinação

Entre murmúrios e o clamor, nascentes do ardor

O ofegante calor dum beijo em mim se dissipando

No sabor desse desejo embriagante e eufórico

Me tomando e possuíndo o meu inteiro ser,

Domando-me e estremecendo-me em seu silêncio

Promessas e palavras incoherentes de tremer

Em nossos suspiros e gemidos se mesclando ao suor

Nesse prazer tumultuante e tormento desvendado,

Libertos nesse gozo fulminante, em si arrebatador!

Salomé

Ess. "Desejos e Paixões" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1785532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.