VIDAS E DESPEDIDAS

Vidas que se seguem e nos perseguem

Destemidas, frantícas e desmedidas,

No auge desse nosso destino sem razão

E nas trilhas dessa sina sem limitação.

Tantos foram os encontros e depedidas

Dissipados em paixão e na sofreguidão,

Condenados entre sorrisos e lágrimas,

Por vezes nem somente um uníco olhar!

E hoje mais uma vez no alento do tempo,

Estamos face a face neste cru sentimento,

Olhos nos olhos nessa confusa sensação

De um invisivel laço e sua profunda união.

Confusos, vazios, tremendo sem entender,

Como se no bordo dum perigoso precípicio,

Prestes a caír nas aguas sombrias e temidas

De memórias perdidas mas jamais esquecidas

Ofegantes ante o implacável desejo e o querer

E um estranho medo de voltar a amar e a ser,

Divididos entre o amor e um abismal temor

De se render para no final apenas dizer adeus!

As lágrimas correm sobre a implacável dor,

Nada faz qualquer sentido, nada é entendido!

Os corações suspiram, se amam, se libertam

Nessa emoção que perdeu o controle e razão!

O amor tem o gosto da dolorosa sofreguidão

Fomentando essa nossa infinita sede e fome

Que não mais dorme mas adormece no desejo

Dum dia poder de novo sentir esse síngelo beijo.

Salomé

Ess. "Guardião dos Sonhos" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.