SAIU A FERA DE MIM

Em minha prisão,

Excessivos

Braços cresceram.

Pernas,

Sem largos ou espaços,

Na minúscula cela,

No ar rarefeito.

E se me deito,

Sou bola em mim,

Feito necessidade.

E no fim da cidade,

Dentro da cidade,

Luta-se sem tréguas,

E eu dentro de mim.

Saiu a fera de mim.

E já sem compassos,

Ou réguas,

Nos braços

Ganhei asas,

E voei

Por de cima de casas.

E a liberdade,

É já ali.

Jorge Humberto

in Saiu A Fera De Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/06/2006
Código do texto: T169210