VIAGENS...
É preciso que a saudade
Me inspire.
Campos são imensos
Patriotas.
Chama do verde,
Talvez eu vire
A estrada à procura
Da gaivota.
Corto cartazes e hortas,
Ao som, meto medo
Entre manhãs.
Tranco a única chave
Da porta,
Vôo com pássaros,
Volto amanhã.