NOITE ESCURA
Fala consigo a noite escura.
Nunca tão dopada,
Sem que saia gozo.
Cadê a lua, onde estás?
Nem me falas?
Nada.
Uma palavra não é dita.
Irreal, intertida,
Segue-se a rara pérola do ar.
Também podes amar...
Se for falta de cores,
A transparência faz companhia.
Se for saudades,
Serei as flores, em acalanto.
Talvez estrelas,
Apele para as nuvens.
Campo..
Tempo..
Vida...
Posso sentir a fúria
Da mística noite escura.