Fuga
Indigesta alma o corpo vomita.
Numa esquina qualquer,
uma ladeira insiste descer,
um ladrar no silêncio dormita.
Gemidos exorcizados,
em voos sem norte,
lançados “à própria sorte”,
entoam choros malsinados.
Radiante alvorecer anuncia a liberdade!
As trevas conspiram nas sombras
da impenetrável opacidade.
Um corpo desalmado
ri livre, inconseqüente,
enquanto deuses se fazem ausentes.