Como se pudesse Dissipar
O que eu sinto não tem nome...
Não é bom nem ruim,
Nem me abandona,
Nem me consome...(completamente)
O que sinto não tem nome,
Não tem descrição,
Não é de orgulho,
Nem de destruição,
Eu sinto apenas... (perfeitamente)
O que eu sinto não tem nome,
E se eu pudesse dizer disso,
o mínimo que fosse
A alguém...
Mas não...
As cinco da manhã
O que sinto procura um lugar
Esperando o Sol,
Como se ao brilhar nos olhos
a luz intensa
que dissipa a noite,
Pudesse também
levar o que sinto
Isso sem nome,
Isso que me devora
Que não me consome...