Na imensidão dos sentidos
Com o coração envolto
pela bruma invisível do amor,
repenso a vida e busco
na imensidão dos sentidos,
exteriorizar a poesia mais cândida
do meu pensar.
Sob a luz das estrelas
- num áureo céu sublimar -,
trombetas e clarins dos anjos celestiais
infundem sons suaves e maviosos...
Noites e dias voejo
livre na amplidão estelar!...
Alquimia da alma!
Silenciosos suspiros
de saudade a transbordar!...
A brisa vaga em meus sonhos,
e a minha alma serenada
- distante das formas da ilusão -,
sorrateira, se ancora
no porto do seu coração!