ALQUÍMICA UNIÃO

Imensidão desta noite a me enlaçar

Nos seus braços que iradiam de amor,

E me levam a esse universo superior

Donde somos pura e simples energia

Se mesclando entre a prosa e o verso

Me perco na vastidão da tua alquímia,

Inundando meu corpo com sua euforia

Nessa unificacão entre o corpo e alma

Inflamando os meus sensos e sentidos

Na confirmação de nossos laços unidos

O uno e o tudo em perfeita harmonia,

Movendo-se nesta valsa de sensações,

Flutuando nos encantos dessa melodia

E formando uma aura de adoração sob

Os corpos plenos desta alquímica união

A plenitude dessa alegria viva e síngela

Na plena compreensão do nosso porquê

Desvendando a sua magnitude e virtude

Na doce ironia de finalmente entender

Que somos eternos nesse nosso viver.

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 28/03/2009
Código do texto: T1510648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.