FEITIÇO - (Os Mestres IV)

Vento da Inspiração

que viaja e almeja

Sua virtual emoção

nos nossos corações,

Vem me cingir

com o teu abraço letal

E sob a minha boca,

Assenta o vestígio

Do teu alento

que em mim

Se faz devasso

Vem me envolver

Na magia do teu corpo

E renascer a chama

Que em mim aquece

E cresce

Com cada teu verso,

Possuíndo a minha alma

Com seu desejo lento,

Inundando-me,

Possuíndo-me,

Com o acalento dum beijo

Que em mim se derrama

Lentamente, sensualmente,

Absinto virando doce vícío

Nesse prazer que rege faminto

Vem me enfeitiçar

E deixa-me em ti repousar

Na maestria da tua poesia,

Brotando de entre os teus dedos

Sob o vinhedo do meu corpo

Que derrama o seu vinho

Nos versos da tua ousadia,

Desvendando os meus segredos

E tomando-me nessa euforia

Que faz de mim fada das letras

E a escrava de vossa senhoria.

Salomé

Series "Os Mestres"

"A você, nobre Poeta que em sua profundidade e sensibilidade e no mistério dos seus versos soube desvendar o meu segredo e enfeitiçou o meu coração, virando minha mais síngela inspiração."

Salomé
Enviado por Salomé em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.