ETERNO AMANHECER - (Os Mestres III)

No sopro dum novo dia amanhecendo,

Surgistes sem aviso, nem anúncios

Clamando ser minha sina e esperança

Na absurda confiança desse teu sorriso

E desse inesperado e louco improviso,

Renasceu em mim a menina e criança

Liberta nessa festança de doces emoções

Que do dia para a noite não tinha mais fim,

Me embalando nessa dança de sensações

Donde eu era a paixão e você minha adoração

Contigo aprendi a confiar e a ser feliz

Virando aprendiz dessa sublime imensidão,

Contida nas muitas palavras derramadas

Que falavam de descriminação e de solidão

E que tocavam aquele mundo de incertidão

Donde vagávamos como soldados da salvação

Contigo conheci a realidade de ser,

Ao sentir o meu coração de novo bater

Nessa profusão de emoções nuas e soltas

Que subitamente proclamavam sua libertação

Neste corpo que até então nunca vivera nem

Conhecera o vero significado da palavra união

Contigo vivi noites de sofreguidão

Quando tuas mãos impacientes procuravam

Meu corpo no meio dessa minha escuridão,

Atravessando o mundo do sonho e da ilusão,

Clamando minha boca na doçura de um beijo

E na loucura do desejo que em nós fazia febrão

Tambem contigo aprendi a mais valiosa das lições

Na plena simplicidade e pureza do verbo Amar,

Que me levou a te imortalizar em minha poesia,

Nos eternos momentos de saudade e de tristeza

E em sentimentos de euforia e de imensa felicidade,

Fazendo de mim a poetiza nascida da tua alquímia.

Salomé

Series "Os Mestres"

Salomé
Enviado por Salomé em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.