ETERNO - (Os Mestres II)

Os primeiros raios invadindo a madrugada

Sob as aguas do mar paradas e cintilando,

As ondas quentes morendo aos meus pés

Me estremecendo com essa sua saudade

Tantas recordações, imagens e emoções

Daquele dia que descobri e conheci você,

Tantas sensações descartando a miragem

Criada e desvendada nessa sublime visão

E você neste amanhecer me recordando,

Eu ali sentada ao lado do rio o observando

No meu silêncio, hipnotizada e encantada

Enquanto você recitáva sua síngela poesia

Seu doce olhar espelhado nas águas do mar,

Aqui me desvendando, calmaria em harmonia

Na humildade e melancolia contida na lágrima

Da saudade que desliza sob a trilha da vida

Nas suas madrugadas e rotas clandestinas,

Aprendi a me orientar e a nadar sem medos

E entre suas marés e correntes imprudentes,

Me vi desvendar os seus frementes enredos

Ah! querido poeta, quantas vezes nesse seu

Universo me perdi entre seus versos de magia

E nessa alquímia do seu efluente encandecer

Desfaleci para logo renacer na sua corrente

Você, a inspiração que um dia me fez reviver

E ainda hoje é a imensidão do meu escrever.

Salomé

Series "Os Mestres"

"Naquele dia me olhastes e dissestes "Não tenhas medo"

e desde aí aprendi a viver sem segredos e, sem medos!

A você, meu querido Poeta, a quem devo a força do meu

escrever quando nessa lingua Portuguesa comecei a me

aventurar e mais tarde quando minha alma faleceu e sem

o esperar o encontrei e você soube me dar a inspiração

para continuar. Obrigado sempre e eternamente."

A você Albino Santos, um poeta e uma alma sem pár!

Salomé
Enviado por Salomé em 18/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1493588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.