Regresso...

Alquebrado brado pranto
Dilacerado almejado recanto
Canto vida enquanto morte.

Encontro fada corte revivo
Vivo revolto forte volto
Mente morte! Nova mente!

Forte mente vivo encanto
Espanto escuro outrora pronto
Clamo luz regresso existo por tanto.

Julio Sergio
Recife-PE.