Eu?
Eu?
O que sou?
Sou as reticências de Álvaro de Campos
A segunda parte de Almas Mortas
A secreta vontade dos corações humanos
A dobradiça de uma porta
Eu?
O que sou?
Sou uma interrogação no branco
O poema que não quis se revelar a Drummond
Sou Por Quem Os Sinos Dobram
Um rio subterrâneo
Que corre sob a pele de quem sofre
Eu?
O que sou?
Sou o que procuro
O sonho ainda por sonhar
A tristeza ainda por sentir
A ausência a se notar
Uma essência espalhada no ar
Eu?
O que sou?
Sou isto
Isto tão próximo e tão distante
Isto tão forte e tão fraco
Sou essas manchas nos olhos
Essa além-idiossincrasia
Essa agonia da agonia
Eu?
O que sou?
Sou a contradição na igualdade
O Paradoxo do paradoxo,
Estrangeiro a qualquer arte
Abstinência de não sei
Eu?
O que sou?
Arre!
Eu?
O que sou?
?