Pássaros
Durante a noite eles chegam
Vão pousando sem pressa
Enquanto afasto o rosto
Em silencio
Eles chegam e ficam me olhando
Querem ver através de mim
Querem saber meus segredos
Cada um busca um sentido
Cada um explora um sinal
E quietos ao longe
Observam essa coisa chamada
Homem...