Magia Que Há
[Ao anjo1803]
Ah anjo perdido
Que faço para que me toques?
Que faço para que não me toques?
Que faço que não compreendas?
Que segredo resiste a tua perspicácia?
Assim
Do jeito que falas
Com as janelas abertas
Com o vento soprando
Não temes que as almas franzinas
De leveza incomum
Se precipitem no abismo?
Anjo de sonhos,
Anjo dos sonhos,
Teu segredo é meu segredo!
Por onde foste,
De onde vinhas
Em algum lugar nos encontramos
Nós é que não vimos
Nós é que não vimos
E seguimos nossa estrada
E seguimos
Perdidos entre aqui e acolá
Entre seres e pedras
Entre noites e dias
No mormaço das coisas
Nos gestos alheios
Na dor que perdura
Nós nos perdemos.
E agora que falas
E agora que cantas
Um canto sincero
Na substância da noite
Eu te amparo, eu te consolo
Ser diferente, Ser de mil faces
Habitante ausente
Dos confins infindos
No corpo presente
Também dissolvido
"Entre o hoje e o amanhã"
Eu te encontro
E te busco
Com um vazante coração
A querer te abraçar
Num lance ligeiro
Num carinho extremo
De acordo e amor...
Aqui vou parar
São longos delírios
Criações infinitas
E te deixo seguir
Te acompanhando no olhar
Mas não vá muito longe
Mas não vá muito rápido
Pois quero te ver
Mesmo perdida
A passear por aí
A não querer, mas sempre insistindo
Na vida que há...