Plenitude Existêncial

Todos os meus dias seus dias que se fundem em alegrias luz imantando paz
Compartilhamos emoções brilho que tem vez em quem nos fez em coração mente emoção
Cúmplices das nossas essências decência do puro ser bem querer a viver.

Existência plena que nos antena leva Atenas nossos livre viver ascender
Acesa pira chama que clama compadecido em belo poema "Quero Apaixonar"
E no aproximar estarei a ti ver eu teu lugar a divagar no cooptar apaixonar.

A contrariar física que impõe mas não depõe que dois corpos ocupem o mesmo lugar
Imagine mente aproximar apaixonar criar espaços momentos instantâneos para a mutação do sonhar energia
Em luz acelerar plenitude que abstrai a rude matéria a lapidar em fissão que nos faz missão no etéreo do você...eu.

Julio Sergio
Recife-PE.