Tântrica

Sua boca desenhada,

me puxa para o ato final.

Você passa as mãos nos encaracolados dos cabelos

e abre um sorriso.

A flor dos seus olhos

e do desejo que eles tem me a(s)cende,

de modo tântrico,

lhe beijo a fronte selando mais uma vez

'Beltane' em nós.

Sua mão desliza na minha pele úmida,

contorna minhas coxas

e me abraça em um ritmo quente.

Sua boca entre aberta passa pela minha face

e sinto o seu hálito pueril.

Uma gota quase escapa e minha boca

encontra a sua e um beijo ardente

nos entregamos.

Um sussurro quase inaudível,

um desejo,

uma vontade me invade,

eu o quero de desejos que pulsam em nossas línguas.

Não mingua,

não cessa,

não brinque.

Só verte em poros incansados de sentir tesão.

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 10/11/2008
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T1275679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.