Suores em tons azuis
medrosos
Olhar de amendoado vermelho-outono
No sorrir, estonteante laranja
Braços de crisântemos debruçados sobre a rocha
violeta e carmim
Teus dias já não são mais verde tempestade
Incandescentes estrelas pendem
dos candelabros de tuas mãos
O tempo se faz noite
...
A luz floresce o dia
Era surgida em efusão
de cores
Primavera e sons.