LIRA DO INFORTÚNIO
Trepidando as orbitais
a inquietação
expõe o ventre
juvenil á abnegação
dum ponto cego,
rebento que não vingou.
atroz anêmico,
no ato de perpetuar
os nuances duma
matiz em mau fardo
sujeito átono que passa
todo contexto da ação
espreitado pela
lira do infortúnio!