No Murmúrio Da Canabis

O fumegar da mente

O enrubescer dos olhos

O despertar do outro

O adormecer do veto

O deleitar da matéria

O insaciar do ser

O ensandecer da curva

O cristalizar da volta

O debilitar do grito

O fortalecer do eco

O apreciar do bom

O conhecer do mau

O saborear do tudo dentro do todo

O aprazer do agora dentro do nada.

Emanoel Ferreira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"

Pedagogo- Professor - Escritor...

Piranga - Juazeiro - Bahia

E-mil: manolloferreira@bol.com.br

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 20/08/2008
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1137816