DIAL
No encantamento mágico do amanhecer,
Contemplo a nostálgica pousada
De inocente cisne à beira de profundo lago.
Os passarinhos gorjeiam em revoadas
E, mansamente, raios dourados e multicores
Anunciam a alegre chegada do sol,
Derramando suas bênçãos com florescência vivaz.
Na brevidade do dia fugaz,
Vem a poesia do entardecer!
Por vezes, vagarosamente,
O pranto das nuvens cai...
E logo chega o anoitecer,
Trazendo a suave brisa
Trepidando os rios em seu curso,
Procurando o mar.
Final do dia!
As montanhas silenciosas
Vestem o manto crepuscular.
Brilham sorrisos..., sob a luz do luar.