Teimosia
 
(3/08/08)
 
Dalva Agne Lynch
 
 
 
Quando a história se termina
resta a realidade cinzenta
sufocante
inevitável.
A história parece ficar na tela
na página
no momento.
Mas de repente
no fundo do espelho
descobres formas disformes
nas quais cada sulco e cada linha
são marcos.
E tu te voltas então
retomas o teu pincel
tua pena
teu cinzel
e com a força da teimosia
- que move cada ser eterno -
recomeças a gravar
escrever
pintar.
E outra vez renasces
em uma nova história.

fig. encontrada, sem autoria, na net
 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 03/08/2008
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1110980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.