NATUREZA
A natureza em silêncio
Escuta os meus desabafos,
E eu ouço os seus conselhos
No mistério dos seus atos.
Às vezes me desafia
Nas entranhas do meu ser,
Mas é minha companheira...
Oh! Anjo do meu viver!
Maravilhado pelo perfeccionismo
Disseminado por sua beleza infinda
Que espelha a vida,
Curvo-me em reverência
À minha idiossincrasia,
Perpetuando a criação de Deus
No viço dos dias meus.