ENFOQUE POÉTICO

Na seara dos meus sonhos

Onde as flores exalam o olor de seus perfumes,

Semeei grãos de poesia!

E enquanto disseminava no campo fértil,

Ainda prateado pela luz lunar,

Obtive a percepção, que o meu coração enternecido

Foi se esquecendo, pouco a pouco,

De se esconder no peito meu!

Já não vive mais em mim:

Enveredou-se no prisma poético,

Onde a flor e a poesia são espelhos desta vida,

Refletindo a alegria! Afugentando a solidão...

Oh! Coração aquiescente:

Como pode querer tanto viver a poesia

E esquecer a realidade incrustada nos dias meus?

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/07/2008
Código do texto: T1075250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.