MANSÃO DO SILÊNCIO
Além do horizonte e da face sombria do mundo,
edifiquei na minha mente a mansão do meu silêncio:
um santuário alicerçado com pérolas de paz,
no outro lado da vida!
Em harmonia com a natureza,
distante da fragilidade dos castelos de areias
e da ilusão terrena, o meu construto difere,
com perpétua solidez divina!
Na magia da distância afugento-me, assim,
da transitória vestimenta de autoridade
dos seres que, por nada, digladiam-se...
E no meu recato, liberto da Terra
tristonha e poluída, contemplo chuvas de prata
com laivos de poesia!