OLHO NO OLHO
Quando me olho no espelho
depois de tantos anos
me olhando em espelhos diferentes,
mas vendo o mesmo rosto sem graça...
Quando me olho olho no olho,
não importa em que espelho,
mas vendo covardia diante do tempo...
Quando me olho olhando o futuro,
sem lentes, nem vidros,nem lupas,
entendo as refrações da alma.