SENTIR
TOCAR TE A ALMA!
AO DESLUMBRE DA VIAGEM
INCONSTANTE DO ESPÍRITO...
SOAR O ORVALHO NO ACONCHEGO
DO DESEJO!
POUSAR A PAZ,
NO LABIRINTO DA GUERRA!
ALÇAR O EGO NA NAUSEA SOCIAL,
ONDE SE HÁ PARA MULTIDÃO
O REFLEXO DO SER...
MARCOS LIMITADOS, ULTRAPSSADOS...
SEM A PREOCUPAÇÃO DO APÓS!
APENAS A DEFINIÇÃO DO INSTANTE!