Meu Prazer


Escrever
Saborear o tom das palavras
ter por desafio
interpretar sensações
descrever sentimentos
relatar emoções.

Escrever
ajudar no dar as mãos às letras
formando novas conjunções
matrimônios literários
divórcios comungados
sem artífices
provocação    por vocação

Ter o pensar expandido
além das formas      do corpo
os cinco instrumentos:
mente   mão   caneta   papel
             coração.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1051775