ZÊNITE

Um dia deixarei a ilusão vil e efêmera

dos ofegantes terráqueos para viver,

plenamente, em profusão toda pureza da

verdade eterna.

Distante das amarras disfarçadas

de preceitos e ideologias vãs, serei liberto

e puro na calma do meu céu!

Sem vestígios de máculas e da dor inútil,

apenas paz..., avivando o meu ser em

gloriosa sublimação!

E no aconchego da sublime morada,

liberto do tempo e do espaço, distante

das formas da ilusão, meu ser se

exaltará em amor perfeito, junto

a Deus eternamente.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 14/06/2008
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T1034634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.