EU SOU

Eu sou o tudo e o nada

o principio, o meio e o fim

Eu sou os braços do pescador

a fímbria do que ainda não vi

Eu sou a luz da aurora

o mar e as ondas da praia

E eu sou a força do Homem

a palavra, a roda da saia

E eu sou a mulher que sofre

e o grito do desgraçado

Eu sou a criança que chora

o livro, o verso e o legado

Eu sou a morte e a vida

as águas de todos os rios

E eu sou o grande exilado

e da espinha os calafrios

E eu sou toda a natureza

e o animal enjaulado

Eu sou o suspiro do velho

que vive olvidado

E eu sou o precipício

o começo de uma nova atitude

Eu sou a vela apagada

e a força de toda a juventude

E também sou aquele que ama

em todo o seu esplendor

Porque eu sou o solo e a raiz

do meu grande amor

Jorge Humberto

05/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/06/2008
Código do texto: T1022226