Puros
Demônios em revoada,
como aves de arribação,
batem em retirada,
arrebatando desalmados,
os "sem coração".
As trevas, como seda deslizante
sobre bola de cristal,
tingem a linha do horizonte.
Intenso brilho anuncia
a aurora dos puros.
Nota do autor: Dedico estes humildes versos aos poetas puros do R.L.
... E aos desalmados também!