BUSCA PERDIDA
Minhas febres eram anjos
e meu céu fugia
Contava promessas
e vendavais
Vinham ermos duendes
e não desvendados finais
Fiquei...
Quis ser meteorologia por um dia,
preguicei no destino,
arregacei mangas....
No mar encolhi o porão
e lustrei o convés
Perante tanto revés
procurei meu colar de conchas coloridas
perdidas no tempo e marés...