ESTRELAS NÃO FALAM
AS ESTRELAS NÃO FALAM
ENTONAM A INSPIRAÇÃO DAS ALMAS
DIVÃ DO LUAR
ATRAEM SILUETAS AO OLHAR
PERDIDO NA IMENSIDÃO
DISTANTES DO SENTIDO REAL
AGUÇAS A EMOÇÃO NA LUCIDEZ
ALTIVA DA VOZ INTERIOR
MARCAS O EGO COM A FORÇA
DO IRREAL SENTIDO DOS NORMAIS
FÁBULAS DA VERDADE...
ENTRELAÇAM NO ÍNTIMO O VENENO
DO PRAZER!
NA MARCANTE HORA DO SER...