SEMPRE QUE FICO NÚ

Sempre que me visto de mim

salvo raras exceções, não sou visto.

Sempre que me visto de alguém,

se for rico, então sou apreciado.

Sempre que me visto de ninguém,

e esse é sempre pobre, não adianta

pintar a Ferrari de azul.

Sempre que fico nú, aí sim eu sou visto.