LÁPIS DE COR
São verdes tuas
montanhas em seios.
No rabisco azul,
tuas curvas entre-meios.
O branco dos lençóis
contrasta a mulatice
do teu corpo de sol.
Um ocre em ouro desliza
em teus cabelos caracóis.
Do biquinho dos teus lábios
sobressai o batom rosa.
O amarelo do sorriso
tinge toda tua prosa
e te mostra nua.