O AMOR....
O AMOR É TÃO FORTE E PODEROSO QUANTO A MORTE,
E A PAIXÃO É TÃO DEVASTADORA QUANTO UM
FURACÃO QUE ARRASTA TODA UMA ALDEIA.
O AMOR E A PAIXÃO EXPLODEM EM CHAMA
NO PEITO QUE QUEIMA COMO UM VULCÃO
FURIOSO.
O AMOR É COMO UM LÍRIO QUE PERFUMA O
ESPINHO QUE O FERE.
É PACIENTE NÃO É CIUMENTO, É BONDOSO
E NÃO É ORGULHOSO...
O AMOR É COMO UMA PORÇÃO QUE ENFEITIÇA
NÃO É VAIDOSO E NEM GROSSEIRO, NÃO É EGOISTA E NEM TÃO POUCO FICA IRADO NÃO GUARDA RANCOR E NUNCA DESISTE E TRAZ CONSIGO O
DOCE SABOR DA ESPERANÇA
O AMOR É UM DOCE MEL... COMO UMA ICÓGNITA UMA METAMOFOSE EM CONSTANTE MUTAÇÃO EM EXPERIENCIA DE VIDA.
RIO DE JANEIRO, 06/03/2008.
RENE.