NAUFRÁGIO

Há ondas fiéis

que beijando a areia,

desenham a teia

de olhos cativos,

fechando os corpos

na baía dourada...

Há Prisões

de pesados passos,

de frêmitos lassos,

compasso andarilho,

como as ondas tremendo

nas baías de barcos náufragos