E O TEMPO ENRAIZOU...
Semeada a esmo, sem cuidados
em terra seca...sem dono
levada por diferentes ventos
perdi-me no redemoinho do tempo.
Viajando nas correntezas do ar
olhei por entre as estações
pedindo ao sol, uma luz
por um momento
que clareasse minhas raízes...
Ele então me mostrou
um passado confuso,
distanciando-se
desligando-se de minha memória.
Neste carrosel girei,
esquadrinhando as voltas do tempo,
que miscigenava-se,
fazendo com que uma névoa encobrisse minha visão
Então...cansada
supliquei que o tempo presente me desse um minuto
para encontrar-me no passado.
E no presente o passado me disse:
-Vais encontrar-te só no futuro.