SONHOS BAÇOS
Navego vidas sem mapas
Delimitando espaços imaginários
Imaginárias linhas...
Ângulos meros de sentimentos
ainda não explorados
Ventos sem destino
Longitude e latitudes não há
Iço velas às brisas breves
Sinto frescor de aragens
de outras paragens
Sonhos baços...
A luz do horizonte chama-me
Aonde a vela do coração enverga