TORTAS LINHAS

Agrada muita gente um mosquito,
mas aborrece as idéias.
Um poeta  muito mais desagrada.
A capa de chuva não faz diferença,
chuvinha sobe no pé do periquito.
Vem mosquito, vem mosquito!
Sol escaldante dança na madrugada.
Eu vou lavar a minha alma com alvejante,
brinquedinho aborrece o curumim.
Vai mosquito, vem periquito!
E vive entre normais um poeta
Pobre atleta de letras saltitantes.
As letrinhas serão tortas,
as madrinhas estarão mortas!
Porque o gatinho será profeta
e as letrinhas, serão todas "retas"


Denise Severgnini/LuciAne

A idéia é completar a Poesia cubista com um dueto transformando em poesia com rima, e deixar outra poesia cubista para o próximo.O titulo quem coloca é quem faz o dueto!

Agrada muita gente um mosquito
um poeta  muito mais desagrada
chuvinha sobe no pé do periquito
sol escaldante dança na madrugada
brinquedinho aborrece o curumim
e vive entre normais um poeta
As letrinhas serão tortas
Porque o gatinho será profeta

Denise Severgnini