Do ar

Se eu tivesse asas

além das que há no pensamento

eu voaria na extensão

de todo esse firmamento

Eu buscaria

aonde mora a raiz do vento

Eu seria todo de verdade

o que já sou por dentro

Se asas eu tivesse

feito um pássaro noturno

e a Lua isso me desse

um instante mais oportuno

Eu partiria rumo as estrelas

Vega, Próxima, Aldebaran..

Tão de perto iria vê-las

até a mais imensa das anãs

Capella, Rigel, Adhara, Acrab

Sírius, Pólux, Alsephina, Polaris

Alioth, Sabik, Mizar, Mirfak,

Bellatrix, Markab Alnilan, Antares

Daí faria de todo o céu

moradia, a todo momento

Não me cansaria do voo

pois me cansei é do cimento

25-08-2024

13h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/08/2024
Código do texto: T8137488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.