Psicose Cubista

 

Agrada muita gente um mosquito
um poeta
 muito mais desagrada
chuvinha sobe no pé do periquito
sol escaldante dança na madrugada
brinquedinho aborrece o curumim
e
vive entre normais um poeta
As
letrinhas serão tortas
Porque o gatinho será profeta
na serrinha tem um pé de pato
Que há de frutificar no quente
inverno
Quero mais o
carinho do pugilato
Quem não espera sempre alcança ser infeliz
Mesmo subindo às alturas do inferno
Faço na outra vida o que nunca
eu quis

 

Denise Severgnini