Pisoteamento.
Escalei altos rochedos
Enfrentei todos os medos
Pra fugir dos teus enredos
E esconder-me num degredo
Que mantém-me em segredo
Bem apartado de ti
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Atravessei todos os mares
Galguei tantos patamares
Arrisquei-me em Antares
Ludibriei tantos radares
Atraiu-me os teus olhares
Nos quais entrei e me perdi
〰️〰️〰️〰️〰️
Eu já pulei as sete ondas
Fiz comida em microondas
Ignorei as Giocondas
Eu me livrei de anacondas
Foi tua fuga hedionda
O corte em que eu me feri
〰️〰️〰️〰️〰️
Foi uma faca enferrujada
Que brandiu em meio ao nada
Qual estouro de manada
Que de forma desastrada
Ocupou toda estrada
A deixou esburacada
Fui pisoteado ali
〰️〰️〰️〰️〰️
Enfim, meu livramento,
De “porradas”, de tormento,
De pecar por pensamento
Engasgado com lamento
Agarrado ao firmamento
De onde eu devia ter negado sair
〰️〰️〰️〰️〰️