Das outras coisas do desejo

Você nunca que imagina

o segredo que não ressalta:

sou arauto do que há acima

para mim, todo voo se exalta

Se o vento

me levasse leve

mesmo que por um momento

breve

Esse avoado sentimento

cada vez sempre mais louco

se abriria em asa que invento

e todo o céu inda seria pouco

Asa é uma coisa que não falta

nas veias de meu pensamento

E nessa imensidão tão alta

voaria mais, todo o tempo

Me leve, leve vento

me lave em água de chuva

lá no firmamento

onde o infinito faz a curva

Uiva seu sussurro noturno

como assobio peralta

que meu desejo reúno

a essa vontade que salta

21-05-2024

19h57min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/05/2024
Código do texto: T8069506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.